市政府中国节能中信重工签署三方战略合作框架协议

/ 2020年11月28日

  26日,市政府、中国节能环保集团有限公司、中信重工机械股份有限公司在北京签署三方战略合作框架协议,将在节能环保及相关领域开展广泛、深入合作,共同促进节能环保产业高质量发展,将洛阳市打造成河南省乃至中西部重要的节能环保产业基地。

  签约前,市长刘宛康会见了中国节能集团党委书记、董事长宋鑫。刘宛康表示,没有良好的生态环境,高质量发展就无从谈起。通过此次签约,希望三方将绿色发展模式、理念和思路,落实到洛阳市经济社会发展过程中,促进经济社会发展全面绿色转型。洛阳市将积极支持企业在洛发展,为推动项目落地创造有利条件。

  宋鑫表示,“十四五”时期是生态环境保护和绿色发展的关键时期。中国节能将以洛阳市为重要战略支点,统筹资源,加强合作,助力洛阳市生态文明建设和经济社会发展。

  根据协议,中国节能、中信重工将把洛阳作为重要产业发展基地,在节能环保产业发展、能源综合利用、环境保护、绿色金融等领域布局相关节能环保项目。我市将为三方合作创造有利条件,积极落实各项优惠政策,在推动项目落地实施、企业人才引进等方面给予支持。

  副市长侯占国等参加相关活动。(记者 李三旺 通讯员 金东浩)

[ 责任编辑:崔利利]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接