《赛博朋克2077》4K光追 首选RTX 3080冰龙

/ 2020年11月28日

作为本年度备受期待的游戏,“赛博朋克2077 (Cyberpunk 2077)”将于12 月10 日正式上线。在PC 版中,这款激动人心的游戏采用光线追踪反射、漫反射照明、环境光遮蔽和阴影以及NVIDIA DLSS 等技术提升画面效果,为玩家提供出色的“赛博朋克2077 (Cyberpunk 2077)”游戏体验。

    今天官方还公布针对 提升游戏体验的推荐系统配置,以帮助玩家选配并构建最适合“赛博朋克2077 (Cyberpunk 2077)”的系统,从而获得令其满意的游戏体验。

    开启光线追踪,可以彻底改造夜之城。所有物体表面都发出美轮美奂的光线追踪反射效果,阴影效果经过大量优化,呈现出或柔和或锐化的自然效果;商店、街道和大楼上的漫反射照明效果都十分逼真;总体而言,这个世界变得更加饱满、鲜活,让玩家可以更加身临其境地从“赛博朋克2077 (Cyberpunk 2077)”中获得逼真的游戏体验。

在1920×1080 分辨率下启用光线追踪的最低配置为GeForce RTX 2060。玩家将可以探索由DLSS提供支持、采用中等级别光线追踪预设的夜之城。而畅玩“赛博朋克2077 (Cyberpunk2077)”起码得上RTX 3080显卡,这里推荐使用来自一线AIC映众旗下RTX 3080冰龙版显卡,其强悍性能,能让玩家可以在顶级的4K分辨率,畅玩无阻。

映众RTX 3080冰龙版采用最新NVIDIA Ampere架构核心,相比上一代拥有更多的CUDA核心,配备有8704个CUDA处理器,,Boost频率1770MHz,显存方面依然是最新的GDDR6X显存,容量达到了10GB320Bit,运行速度高达19Gbps。

当然映众RTX 3080冰龙版显卡最吸引人眼球的就是上面的那个RGB灯箱设计,与其他的显卡产品比起来似乎更加绚丽。

此外还有一个小彩蛋设计。显卡会随卡附赠两个灯片,映众称为“龙之翼”,装载在显卡尾部,其中一个是已设计好的方案,另外一块则是空白的。玩家可以按自己的喜欢来画上相应的内容,配合隐藏的灯珠,灯效也非常出色。

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://diy.zol.com.cn/757/7575450.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注